Без любви

Вы видели, когда-нибудь любовь?
А, мне она не раз встречалась.
От донора, что отдавал мне кровь,
Я в чувствах неземных нуждалась.

Я бредила ночами без тепла.
Без нежности и пониманья.
И, без любви прожить и дня
                я не могла.
Но, на пути моем не раз
   встречались расставанья.

Казалось мне, что без любви умру,
Как путник умирает без воды.
Я каждый день, куда-нибудь бегу,
Ища моей любви, пропавшие следы.

Всем телом окунувшись в страсть,
Потом мне хочется покоя.
И, чтоб одной на свете не пропасть,
Ищу всю жизнь... я своего героя.

        / 6.09.09 /


Рецензии