Украина потерпит фиаско

Украина потерпит фиаско,
Ибо влезла в чужой огород.
Хороша украинская сказка,
Но русины - отдельный народ!
Землю нашу оставьте в покое,
Ведь немало ей выпало бед.
Вы имеете право какое
Злую волю творить столько лет?
Государственность будет русинам,
Что уже в Подкарпатье была,
Да бессовестная Украина
Вероломно её забрала.   


Рецензии