Свою ладонь к моей щеке прижала...
Хотя щетиной заросла уже щека,
Ты колкости её не замечала.
С тобой мы расставались... На века.
Шли по перрону мимо пассажиры:
Кто уезжал, а кто-то провожал.
А мы вдвоём стояли недвижимы,
И нас в толпе никто не замечал.
Состав неспешно тронул… На перроне,
Взглянув последний раз в твои глаза,
Я заскочил в вагон, оставив в старом доме
Свою любовь. А вместе с ней тебя...
Я уезжал в неведомые дали,
Таящие в себе загадок новь,
Но трудности те вовсе не пугали
Я убегал, чтоб скрыть свою любовь...
Но разве от Судьбы возможно скрыться,
Когда на сердце и в душе тоска?
И потому в ночи так часто сниться,
Как машет мне вослед твоя рука…
Свидетельство о публикации №109090602381
Ласточкина Надежда 03.10.2009 11:07 Заявить о нарушении