Кучерявым о Снежане

Сегодня мы восхвалим кучерявых,
За то, что эти люди просто есть:
Блондинистых, и рыжих, и чернявых…
Поверьте, для меня большая честь

Писать вот это скромное творение,
Ведь восхищаюсь волнами волос,
А люди, почитав стихотворение,
Наверно зададут себе вопрос:

«Кому он посвятил такие строки?»
А я в ответ: «Красавице одной»
Хоть порознь мы с ней очень  одиноки,
Стоим друг к другу всё-таки  спиной.

Но всё же ощущаем притяженье,
И над собою мы теряем власть,
Однако же не делаем движенья,
Чтоб погасить бушующую страсть.

И это мне, конечно, не понятно,
Так что же нам мешает быть вдвоём,
Ведь вместе быть достаточно приятно,
И искра может стать большим огнём!..

Я очень ненавижу миг разлуки,
Ведь время замедляет разом бег,
О, как невыносимы эти муки,
Возможно, что они растопят «Снег»?!..
 
                16.04.2004г.


Рецензии