Судьба знаки посылает...
мы их и не слышим...
Суетливо так живём,
ничего не видим...
Оставляем "на потОм",
сами и не вспомним,
что прислушаться к себе
было бы не сложно...
Просто так всё говорим
и не понимаем-
слова,мысли и дела
нами управляют...
Обижаемся когда
если что не вышло,
требовать всегда с других
проще и успешней,
если что,всегда они
будут виноваты...
Если так,то почему
жизнь живём не сами?!...
Свидетельство о публикации №109090602260