Краснеющая блондинка

Я встретил юную блондинку,
Она особенна у нас,
И на неё, как на картинку,
Готов смотреть я целый час.

Она всегда неповторима,
В момент краснеет от стыда,
Малышка та легко ранима…
Я восхищён, вот это да!

И на неё взглянуть приятно,
Она ж, как розочки бутон,
Но вот одно мне непонятно:
Я что, ужасен, как питон?

В моих глазах пылает злоба,
Когда гляжу я на неё?
Вот если б юная особа
Сказала мнение своё,

Тогда бы понял я причину,
Того, что дева так строга,
Она не зрит во мне мужчину,
А смотрит так, как на врага.

Но почему? Мне не известно,
Причина в том, что я старик?!
Наверно да! И всё же, честно,
Я рад узреть тот юный лик.

                Январь-3.02.2004г.


Рецензии
Чермен, де делайте поспешных выводов....угадать, о чем думает женщина почти невозможно))) Вспомните классику...Шерлока Холмса...он чуть дело не "завалил"....женщина себя очень подозрительно вела...а оказалось...она всего лишь...носик не припудрила))))

Ла Ночка   09.09.2009 23:39     Заявить о нарушении