Запах

Чем пахнет любимый мужчина?
Чем тело любимого пахнет?
Немного мёдом и дымом.
Немного морем и штормом.
Немного сушеной малиной.
Немного тоскою и нежностью
И лаской мужскою он пахнет!

Чем пахнет тоска или нежность?
Чем ласка в конце концов пахнет?
Конечно, любимым мужчиной!

Пери


Рецензии
Пахнет
В конце концов
От мужчин, как от отцов!

)))

Пилован   24.09.2009 21:43     Заявить о нарушении