Старый кузов

...обветшал остов "Победы",
не предвидится ремонт,
словно - горестные беды,
будто - рядом где-то фронт...
Но каков металл советский,
не берут его года!
То, как жили мы...простецки,
вспоминаю иногда.


Рецензии