Она была такой красивой!

Она была такой красивой,
Парила высоко в горах.
Она была такой счастливой,
Летала гордо в облаках.

И эту птицу все любили
За нежность, ласку, доброту.
И кавалеры тоже были,
Её никто не оставлял одну.

Но что-то вдруг теперь случилось.
И те, что так её любили,
Что никому из них не снилось,
Всю душу в ней они убили.

Не видно птицы теперь в небе,
И не парит она в горах.
С разбитым сердцем и в сомненьи
Она стоит, глядит в овраг.

Пред нею бездна, омут страшный,
Бушующее пламя пустоты...
Так, может, прыгнуть ей несчастной,
Чтоб навсегда уйти от суеты?

Или вернуться снова в небо,
Где есть обман, предательство и зло?
И снова вспомнить про все беды,
И жить в мученьях?..Всё равно.

Она была такой красивой,
Парила высоко в горах.
Она была такой счастливой,
Но всё же прыгнула в овраг.


Рецензии