Рассказ о паре

Прошу прослушать мой рассказ,
Про парочку влюблённых,
Бывали глупости ни раз,
И у людей смышлёных.

Так вот, она ему, как мать,
В любом поддержит деле,
Но лечь не хочет с ним в кровать:
«Нет брака, нет постели!»

Хоть знает он её давно,
Но не имеет власти,
А кровь парники всё равно,
Кипит от дикой страсти.

С ним познакомилась тогда,
Смазливая малышка,
Попал он в сети без труда,
Настала парню «крышка».

Ведь он надеялся в тот день,
Заняться сексом с нею,
Но всё ж повёл себя, как пень,
Влюбившись в эту фею.

Девице той достался приз,
Стал парень – собачонкой,
Любой исполнит он каприз,
Взмахни она ручонкой.

Но разойтись не хочет он
С той прежнею подругой,
А у неё из сердца стон:
«Не стала ведь супругой!»

Она ревнует к девке той,
И бесится от злости,
И прежний нрав – почти святой,
Ушёл к кому-то в гости.

И злость пришла на целый свет,
Она желала мести,
Но только дали ей совет:
«Той девке много чести…»

Совет восприняла она,
И гнев кипел в ней редко,
Но всё ж красотка не одна,
Теперь она «жилетка».

Спешит поплакаться в неё,
Тот самый экс-парнишка
Не смог он с феи снять бельё,
И ноет, как мальчишка.

Бежит он к прошлой деве вдруг,
И делится он с нею,
Пусть даст совет, как старый друг,
Ну, как раздеть ту фею?!

Хоть ревность в ней зажгла пожар,
Но пламя гасит воля,
Остыл в груди ужасный жар,
Иная сильным доля.

Решила дева быть мудрей,
Преодолеть пороки,
С несчастным парнем быть добрей,
Нам жизнь даёт уроки.

Настанет день: поймёт он враз,
Что глупо было это,
Принять пустышку за алмаз,
Не слушал он совета.

Не получил ведь ничего,
От новенькой малышки,
Она использует его,
И тратит все излишки,

Парника хочет, как султан,
Двух женщин для гарема,
К одной идти, коль чувств фонтан,
К другой, коль есть проблема.

А потому ведёт себя,
Как  пёс на стоге сена,
Обеих девушек любя,
Их манит, как сирена.

Одной презенты дарит он,
Конечно не без цели,
Ведь ждёт от феи томный стон,
Коль будет секс в постели.

Другой клянётся: «Тот порок,
Простое развлеченье,
И всё пройдёт в короткий срок,
Не придавай значенья!»

И поругались с ним друзья,
Назвав «оригиналом»
И нынче знать хотел бы я,
Что будет там финалом?

Поймёт, возможно, тот балбес,
Что фей бывает много,
И проявлять к ним интерес,
Нельзя уже с порога.

А относиться надо к ним,
Без раболепой страсти,
Тогда понравишься ты им,
Они в твоей уж власти.

Но тот парнишка: молодой,
В нём мало этих знаний,
Был очарован феей той,
Ей выдал ряд признаний…

Ну, а потом он думал ночь,
Так что же делать дальше?
Быть может выгнать фею прочь?
В ней слишком много фальши!

Вернуться к бывшей хочет он,
Не расставаясь с новой,
И сам заёл себя в загон,
Он в точке тупиковой.

И с феей так не стал един,
И не пришла подруга,
Сказав: «Не хочешь быть один?
Вернусь, но как супруга!»

               10-30.06.2003


Рецензии