Мы добрались до глубин
Тайны все раскрыли
Мы взлетели в миг один
Выше космической пыли
Иллюминатор помыли
Посмотрели и остыли
Нет у нас врагов
В неведении мы были
Разных чтили мы богов
По причине разных слов
От различья языков
Вот и сочинили
Сказку настоящую
Высокостоящую
Верновосходящую
Всем нам подходящую
Стариков щадащую
Врагов до ужаса хладящую
Свидетельство о публикации №109090602140