Память

Лунный камень -
               Помощник любви
Загадочно мерцает на твоей груди.

Он с тобою рядом,
               Но уже не твой,
Жаль, не удалось вам сохранить любовь.

Не помог ни камень,
               Ни единство душ.
Поглотило пламя этот ваш союз.

Все сгорело вмиг,
               Нету возвращенья.
Но осталась память: ваши дни рождения...

06.09.2009


Рецензии