Я для тебя хочу писать стихи..
Такие легкие , как южный нежный ветер,
И говорить с тобою обо всем на свете,
Пусть хороши стихи или плохи…
Я для тебя хочу писать моря,
C лазурной, яркой, как глаза, водою,
Здесь, на земле мы встретились с тобою,
Я думаю, любимый мой, не зря..
Приходит золотая осень вновь,
Вокруг себя разбрасывая листья,
Горит, как в сентябре рябины кисти
Любовь….
Свидетельство о публикации №109090600204