Только ТЕБЕ
Сквозь стёкла сердца пропустить Души рассветы,
Закрыв все двери, от самой себя сбежать,
Не признавать, не чувствовать всё ЭТО!...
ТЫ был росой на всходах моих чувств,
И радугой в мечтах моих заветных.
Мой мир душевный безнадёжно пуст
Когда ТЕБЯ в нём нет - мой "лучик" светлый...
Я крылья за спиной своей сложу,
К чему летать, когда всегда сбивают снизу.
ТЫ не впустил. Прощай - я ухожу.
Визит окончен, закрывайте визу.
Я верю, ТЫ себя потом поймешь,
И вдруг оттаешь от своей холодной стужи,
Назад ко мне сквозь лёд судьбы придешь...
Но будешь ли ты мне всё так же нужен?
Свидетельство о публикации №109090601980
Оксана Королёва 23.10.2009 22:20 Заявить о нарушении
Еленка.
Елена Ярополова 26.10.2009 07:28 Заявить о нарушении