Суламифь...

Рябиновая
Спелая роса
Блестит на гроздьях,
И по листьям бродит...
Так много в ней
Простого волшебства
Девичьих слёз
О том, что всё проходит.
Моё кольцо,
Влюблённый Соломон,
Всего лишь
Плагиат твоей печали.
Но мой источник боли
Спрятан в нём,
О смуглой нимфе,
С рыжими кудрями.


Рецензии