А я не верил...

Весь день над нами о чем-то плакал бродяга-дождь,
А в этот вечер я ждал и верил, что ты придешь,
И дождь стыдливо залить пытался твои следы,
Ты улыбалась, а я не верил, что это – ты,
Все закружилось в неслышном вальсе над головой,
Ты улыбалась, ты в этот вечер была со мной,
И в полумраке чуть проступали твои черты,
Мы были вместе, а я не верил, что это – ты!
Ни что не вечно, снежинок белых легла вуаль,
Мы расставались, ты вдруг сказала: «Мне очень жаль!?!»
И снег усталый печально падал из темноты,
Мы расставались, а я не верил, что это – ты!
Как жаль, что время уже обратно не повернешь!?!
То вальс снежинок, то вновь стучится и злится дождь,
Но если снова в толпе узнаю твои черты,
Ты улыбнешься, и я поверю, что это – ты!!!


Картинка  http://www.myjulia.ru/tags/post/3005/?page=2


Рецензии
Очень красивая песня.Изумительная.

Татьяна Пилецкая   21.12.2009 20:28     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! Это пока не песня, но все возможно!?

Владимир Майдашев   22.12.2009 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.