Сорок два... По-бальзаковски...
По-бальзаковски...Только итожить не хочется.
(У ровесников многих две даты вмещает гранит)
Вдруг в боку засвербит, может быть, это просто надпочечник
гормонально истратил ресурс кортизола в крови.
Недолга...
Срок настал седину ежемесячно скрадывать,
поменять "Сигнатюр" на жасминно-мускатный "Альяж",
и рискнуть в казино поиграть, просадив два оклада, и
на застолье цедить из мартини и сока купаж.
Проза жизни строга,
не подкупишь её сантиментами,
не сыграешь на бис, как трагедию Жана Кокто.
Неизменно либидо, но чувствами амбивалентными
заболела душа, и грустит ля-минорный рингтон.
Сорок два...
Но задор! Не загонишь в формат, вот строптивая,
как известный интригами сын Франсуа дю Плесси.
Под созвездием Девы дай, Боже, терпенья и силы ей
поменять безнадёжное ля на мажорное си.
Свидетельство о публикации №109090600019
меня Ваши стихи, неизбитостью
образов, порой надрывом, сочетающимся
с прямотой и искренностью...,
собственно говоря, талантом!
Удачи! :-))
Ольга
Ольга Шаховская 12.08.2010 23:50 Заявить о нарушении
С уважением,
Инна Селивёрстова 13.08.2010 22:34 Заявить о нарушении