Утром встал

Утром встал. Глазки протёр.
Что накопил - в костёр.
В горизонт вперился зорко.
Мне не помешает большая порка!

Сегодня трезв. Изъян?
Больше влезет в пустой карман.
Больше впитает сухая губка.
(огниво, табак, трубка)

Дым через зубы. Ветер сдул.
Стул натёр попу, попа натёрла стул.
(-тупик-)
Прощай, четвероногий друг.
Пойду рвать круг.


Рецензии