Завтра пройдёт

Одиночество - это болезнь,
Когда внутри себя самого.
Даже рядом с ... Да с кем угодно!
Все прочь! Никого! Ничего!

Завтра пройдёт.. Скажи, что пройдёт!
Обними, умоляю, скажи "люблю"!
Я плачу. - Сегодня плохо? - Плохо! Так надо!
Маленькое плавание маленькому моему кораблю

По лунной реке,
По ленной руке,
По зеркалу, в котором спрятаны ещё полмира.
Блики от фар
На потолке.
Хочу. Пусть сегодня будет холодно и сыро.

Замёрзший, сжимая зубами
Приступ рыданий рвотный.
Отпусти в этот омут - хоть вплавь, хоть вброд!

Дай напиться воды болотной...

А завтра пускай пройдёт.


Рецензии