Если бегать в корридоре
Очень быстро и кричать
То тебя похвалит папа
Улыбнется твоя мама
Бабушка так будет рада
То, что комната цела
И тебя похвалит тётя
Если ты её дождёшься
И конечно все соседи
Скажут Ай да молодец!
Если ты с собой захватишь
На пробежку все игрушки
Разбросаешь по дороге
Каждую перевернув
То спотнкувшись о любую
Ты заплачь как можно громче
Потому что все спортсмены
Обязательно ревут.
Свидетельство о публикации №109090600185