Гуманизм

Люди не станут умнее и лучше.
Люди не станут добрее и чище.
Людям от бога такая натура:
Ближнего употреблять только в пищу.

Так что не плачь и не вой от испуга,
Если тебе откусили конечность.
В том справедливость и в том наша правда.
Это и есть гуманизм - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.