Увядание распустившихся рук

Пустое место на фото, обрыв:
Отрезал тебя (Вместе с моей рукой),
Иначе фото никак не поделив.
Не жалко. Руку забирай с собой.

Моя глупая прихоть: обнять, прижать.
Не пожадничал бы - стоял бы стороной -
И тебя бы проще было отрезать,
И сам бы остался целый, с рукой.


Рецензии