Ленин ошибся

Ленин ошибся
Главное искувсвсвтво Песня!
Гланое Слово
Не бум бум бум бум бум бум
а А Б В Г Д П Р С Т Я
Учиться буквам бум?
Иль Гуд гуд вери гуд гуд гуд вери гуд гуд гуд вери гуд
Так все к чёрту убегут


Рецензии