Черви едят червей

Черви едят червей,
Потому что черви едят людей.
Люди едят червей,
Но чаще рыбу едят скорей.
А рыбы едят червей
(а так же мух и слепней).
Но, может, в сумраке дней
И черви едят червей?

Озадачен. Задумчив. Нем.
Тоже пойду поем.


Рецензии