Тает в руках, а не на языке

Если в голове завоет хлам,
Если станет как-то слишком зыбко,
То ЕГО 16 миллиграмм
Мне дадут широкую улыбку.

Тараканы уползут в нору
И бояться будут шевелиться.
Буду пить покой, и лишь к утру...
Всё равно мне не судьба напиться.


Рецензии