Крик чайки в штормовое

Не трогает. Не касается. Это крики мои, не твои.
Другой, поди, улыбается, когда гладит чешуйки змеи.
А я боюсь, когда холодно. . . На руке стынет слизь до кости!
И над головой - словно молот,
НО
Ты же можешь его отвести?...


Рецензии