Так тоже удобно

Я подвешен за нерв к потолку.
Проходя, не толкайте плечами.
Подходя, не сверлите очами.
Оборвётся - всех в пыль растолку.

Я спокоен. В себе - как во сне.
Мне комфортно на тоненькой нитке.
Даже боль вызывает улыбку,
Если думать, что больно вовне.

А пока, я ещё повишу.
Пожую философию боли.
Посмакую холодную, что ли.
Как пойму - так и вам распишу.


Рецензии