Собиратель мёртвых телец

Ах ты бабочка моя ненаглядная,
Я поймал тебя в лесочке на травке.
А теперь ты, золотая-нарядная,
Оказалась у меня на булавке.

Я люблю тебя, родная-хорошая,
Оттого, пойми, и жизнь отбираю -
Сохранить навеки, в памяти вросшую,
Не дошедшую до третьего края.

...В полусумраке уютного домика
Коротая невротичные ночки,
Симбиоз в одном Эстета и Хроника,
Собирает мёртвых душ оболочки...


Рецензии