Очень вы печальны, Лия

Очень вы печальны, Лия,
Иль характером строги.
Вас обидели другие,
Иль не вышли пироги?

Лишь  улыбка даму красит,
Все кто радостен – легки,
Зря вы держите в запасе
Вашей грусти утюги.


Рецензии