Охота на варана, который нигде не обитает. потому

Каждый ср@ный божий день
Я ловлю тебя за хвост.
Ты же вырвешься - и в тень,
Или к речке через мост.

Быстро бегаешь, шуршишь
То по листьям, то в песке.
По деревьям выше крыш -
Вот ты снова вдалеке.

Ничего. За хвост держал -
Так возьму и за бока.
Я ни капли не устал.
Так что бегаем пока.


Рецензии