Среди лугов, среди полей

Среди лугов, среди полей,
Где хлеб на солнце колосится,
Проворно сожрала лисица
Двух белокрылых журавлей.

Убийство, скажешь? Не жалей.
Ведь жить хотят и те, и эти,
И все они - природы дети.
Таков круговорот вещей.

Там, где раскинулись поля,
Где хлеб под солнцем колосится,
Склевали до смерти лисицу
Два белокрылых журавля.


Рецензии