под впечатлением от Убийц персиков

Пляшут нЕжники по дому,
Погружая души в кому,
Пожирая плоть эфира,
Словно мякгий ломоть сыра.

Я пляшу, и в этой пляске
Строго следую указке.
Ложный шаг смертельно вреден -
Будешь нежниками съеден.

Сбитый с толку этим трансом,
Проглотил кусок пространства.
Верю ли своим глазам?
Вот теперь я нежник сам.


Рецензии