Делать

Обо что бы разбить свою голову?
Чтобы с первого раза - и в кашу.
Что вы, мозга не видели голого?
Неприятно смотреть? Воля ваша.

Заверну, унесу с собой в тряпочке.
Не хотел вызывать вашу рвоту.
Лучше буду в подъезде бить лампочки.
Просто надо же делать хоть что-то!


Рецензии