Охрип

Прелестна. Прелестна! Прелестна!!!
Эта игра силы, в любом случае.
Никогда не ведётся честно.
Ослаб? - жди, скоро замучает.

Либо ты победитель сразу -
Тогда тебе все фишки в руки.
Либо зазевался, когда сеял стразы -
Вот и вой теперь по ночам от скуки.

Алчным будь, кровожадным хищником.
Ты глупец, если ожидаешь милости...

...Раскричался до хрипа. Только в горле ком.
Очень сильно мне в сердце впилась ты.


Рецензии