Игра

Вором с поднятым воротом
в створки струит холодом
к сердцу рукой тянется
что с ним таким станется
стянет, усадит парками
смотрит оттуда арками
тут докажи – крадено
та еще, ..., жадина
вмиг обернется злюкою
вроде, войди – затюкаю
вот и спешишь до темна
скрыть вдох окна


Рецензии