Шоколадная дружба

Зло и яростно дыша,
От других украдкой
Два серьезных малыша
Ели шоколадки.

Дружба их была крепка:
Никому на свете
Не отдала б их рука
Шоколадки эти.

Может, так и нужно жить
Радостно и сладко:
Дружбой нашей дорожить
Ради шоколадок?

И плевать на мир иной...
Так ему и нужно!
Если ты живешь одной
Шоколадной дружбой.


Рецензии