Не дави

Я спросил свою подругу:
"Где твоё первичное?"
Отвечала мне с натугой:
"Знаешь, это личное...

Срок настанет, без утайки
Всё тебе поведаю.
А сейчас не трогай гайки -
Ведь сорвёт же бедную."

Хорошо, уйду в сторонку,
Если так желает.
Не ступай по льду, где тонко.
Жди, пока растает.


Рецензии