оригами
Деревянный самолет
Увлекаюсь оригами
Я не мальчик я пилот
Под забором две вороны
Пьют какашки из ручья
Ждут тяжелые невзгоды
Капитана корабля
В деревянной треуголке
День проводят маляры
Парни славные японцы
Прямо скажем молодцы
Свидетельство о публикации №109090601637
Привет, давно не виделись!
С уважением,
Ибн Шамиль 19.01.2010 19:30 Заявить о нарушении