Вечер
– Нет...
И вряд ли полюблю...
– Зачем же тогда ты?!
– Лучше, чем одному:
Видно конец слёз...
Видно конец зим...
Видно, конец звёзд
Стал, наконец, зрим...
– Лучше меня нет!
Я же одна, я...
– Лучше тебя «Нет»,
Не провожая...
Вечер потух, сник...
Месяцы бьют в лоб...
Тает мираж-лик:
Блик, полутон. Хлоп...
Свидетельство о публикации №109090601636