Боль моя

Холодно мне
От того, что сталь,
Обжигает меня
И превращает в хрупкий хрусталь.

Кровь моя
Падает вниз,
Как сорвавшаяся
Алая слеза с девичьих ресниц!


Я приручаю свою боль!
Я не хочу, но это надо!
Моё сердце объял огонь!
Мои губы просят яда…
Знаю я, сильней тебя,
Боль моя, боль моя!
Это плоть, всего лишь плоть…
Боль моя, боль моя!


Я убиваю,
Покоряю страх
Перед болью.
Железом тело превращаю в прах!

Я приручаю свою боль!
Я не хочу, но это надо!
Моё сердце объял огонь!
Мои губы просят яда…
Знаю я, сильней тебя,
Боль моя, боль моя!
Это плоть, всего лишь плоть…
Боль моя, боль моя!


Рецензии
Странно,но это я всё время говорю своей боли :- Я тебя переБолю!Что-то очень близкое мелькнуло в ваших стихах. Мне понравилось.

Ирина Лунатина   24.10.2014 23:22     Заявить о нарушении