Колдовство
нежно я целую.
По плечам горячими
пальцами веду.
Снова в ночи мороке
над тобой колдую-
Зелье приворотное
выпить подаю.
Я его варила
из травы душистой,
Лунных птиц волшебных
перья собрала.
Голубые перья
с одолень- травою
В кубке растворила
и тебе дала.
И теперь на свете
только мы с тобою;
Только мы с тобою
да бокал вина.
Пери
Свидетельство о публикации №109090600162