Ночь
Здесь ли как ночь
Ты?
Сколько нам? – пол
дня.
Все же уже
Мы:
Ты и чуть-чуть
я.
Я не чужой? –
нет.
Надо ли так
звать?
Тихий вопрос
в цвет:
Можно поцеловать?
2.
Там где нельзя –
я.
Есть ли запрет? –
нет.
Это любовь? –
Да.
Так же как там? –
нет.
На пол бельё –
вниз.
Нежность слепых
тел.
Из-под души
из
сердца постон
смел.
3.
Милая! – рва-
лось,
не понима-
я.
Ты выгиба-
лась,
медленно та-
я.
Молнией миг,
пик.
В венах огонь,
взрыв.
В космос немой
крик.
Провода срыв,
сбой.
4.
Нежность плечо-
Ты.
Твой тихий сон.
Явь.
Сложены мос-
ты.
Видно могу
я.
Утро. В глаза
свет.
Разве была
ночь?
Это любовь? –
Нет.
Пряча глаза,
прочь.
Свидетельство о публикации №109090601619