Вот и все, вот и кончился праздник уродов...

Вот и все, вот и кончился праздник уродов.
Прибежали здоровые красные дядьки,
Из больших чемоданов достали иголки,
Стали тыкать уродов, как хлопают шарики.

Ты поплачь, моя девочка, их больше не будет,
Они превратились в разноцветные тряпочки.
Твои уроды сломались и временно не работают.
Пинай своих кукол, ставь на полку мячики.

До дыр гладь гламурную белую маечку,
Ищи в зеркале невыплаканное благоразумие,
Ходи по парку с пьяными мальчиками.
Уроды не вернутся, они навсегда умерли.


Рецензии