Пятиэтажный дом...
Окно открыто...
Ты так влюблен...
В ладони бритва!
Туман в глазах!
И губы стиснув...
Тревога... Страх...
Как перед битвой...
И свет в окне
Такой не яркий!
Пора тебе
Идти обратно!
Она не спит...
Но и не знает!
И не простит...
Не оправдает!
Ты уходи...
Так будет легче...
Не жить любви
В столь мрачный вечер!
Но ты стоишь,
Не понимая...!
В душе лишь
Боль ее пустая...!
И свет погас...
Она уснула...
В последний раз -
Не обманула!
Пятиэтажный дом...
Окно закрыто...
Ты под дождем...
Стоишь убитый!
Тебе уже...
Пора смириться
С тем, что теперь
Не повторится!
Пятиэтажный дом...
Окно разбито!
Ну вот и все...
С тех пор вы квиты!
Свидетельство о публикации №109090600160