О, Господи! Как долго я ждала...

О,Господи!Как долго я ждала
морозных этих дней полузабытых.
Готовилась:вязала и плела
желаний цепь,и тайных и открытых...
О,Господи,как долго я ждала,
нетерпеливо подгоняя время,
забыла про друзей и про дела,
мечтала у окна, поджав колени.
 
Вдали забрезжил старенький вокзал,
творение ваятеля-зануды.
О,Господи!Да кто же мне сказал,
что я сегодня несчастливой буду...!?
Твой силуэт рисуется вдали,
сидит на чемодане,как на троне.
Букет небелых роз-они в пыли,
все так нелепо на пустом перроне.
 
Все чувства прочитала по глазам,
Мы встретились...и ты, до боли прежний,
почти не слышу слов,что ты сказал-
гудок вокзальный зависает между...
Чтоб не случилось:время сбавит ход,
а,может,плавный ритм сведет на скрежет.
Уже не важно.В нас любовь живет,
имеющая право на надежды.


Рецензии
Праглашаем на наш 4 конкурс романсов!

Конкурс Стихов Дуэт   08.01.2012 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.