Еще раз о любви

Любовь...
...и боль от расставаний,
и ожиданье кратких встреч,
и бремя тягот и страданий,
павших на шири наших плеч.
Это Тарзана вопль счастливый
и Квазимодо горький плач,
это от бед земных спасенье,
это спокойствия палач.
Но пусть сердца стучат быстрее,
гоня по жилам нашу кровь,
теперь с тобою точно знаем,
что есть она, эта...
...ЛЮБОВЬ!
06.09.2009. Ночь-утро.


Рецензии