Космос
Сердцу снова стало страшно
Голод мой тобой окрашен
В цвет печали однотонной
И упругое собранье
Простыней и раскладушек
Возбуждает покаянье
Страх двуличен и двудушен
Как велит простая смелость
Зрите в корень те, кто может
Поступательная зрелость
Вас в кровать к себе положит
Как молились! - Научите!
- На зачете научили!
Вот мелок - простая ценность,
Но и ту уже стащили.
Свидетельство о публикации №109090601558