время замерло...

время замерло... вечность глыбою,
в тьме песчинками звёзд шурша,
в бездну ночи внезапно выпала,
затаилась моя душа...

всё признанье никак не выдохну,
глажу тело твоё пока...
то, что Мёбиус как-то выдумал,
ощутила моя рука...

ты смирилась, прошло смущение,
ловит губы твои мой рот...
дальше – точка невозвращения,
вознесение в счастьеворот...


Рецензии