Федерико Гарсиа Лорка, Испания. К...
(1898-1936)
Вернись,
сердце,
вернись.
В джунглях
любви
тропа нелегка.
Здесь
ты
будешь пить
из чистого
родника.
Здесь –
зелень садов,
здесь –
постоянства свет…
ты скажешь:
«Любовь!
она не нужна, нет!»
Вернись,
моё сердце!
Вернись.
Свидетельство о публикации №109090601535
Ян Таировский 02.12.2017 21:16 Заявить о нарушении