Он её любил

Маша любит кашу
Вот такую чашу,
Съела. Рад папаша.
Любит кашу Маша.

Петя Филимонов,
Чашу макаронов
Скушал. Сыт. Здоровый.
Любит макароны!

Гонит волк козу,
В страшную грозу.
В пищу потребил,
Он её любил!


Рецензии